Маливи

#безграничныйкалининград

БФУ им. Канта дало возможность пообщаться молодежи со своими кумирами на форуме «DIGITAL без границ». В актовом зале собралось около 500 человек.

Топовые блогеры и фотографы рассказали о себе, поделились секретами развития и продвижения в instagram, YouTube, а также вдохновляли своими примерами и работами.

Александр Мазуров и Илия Воскресенский

Александр Мазуров и Илия Воскресенский — одни из основателей проекта «Russianexplorers», цель которого объединение travel-фотографов по всей России и создание неповторимого контента с удивительными видами нашей родины. Поделились своими знаниями и опытом. По совету проффотографов лучшие снимки получаются на закате и рассвете, тогда свет теплый, контраст снижается, а краски просто фантастические. Делать посты нужно раз или два в день и регулярно, а лучшее время для постинга с 10 до 12 дня и с 18 до 20 вечера.

Валерия Любарская

Валерия Любарская — видеоблогер, на своем канале в юмористической форме хуманизирует предметы, рассказывает об отношениях и делает обзоры на сериалы. На форуме рассказала при разницу между трендами и качественным контентом.

Артем Гладченко и телеканал «ПЯТНИЦА»

Артем Гладченко — креативный директор телеканала «ПЯТНИЦА». Объяснил, что сейчас не нужно тратить много времени на сложный дизайн, гораздо важнее следить за трендами и успевать их “хватать”.

Олег Бармин

Олег Бармин — блогер и бизнесмен. Удивил своим выступлением. Настоящее stand-up шоу на тему ведения серьезного предпринимательства. Он наглядно показал, как чувство юмора важно применять в своем деле. Его маркетинговые ходы “Олегатор” и “анализы пчел” надолго остануться в памяти. После выступления всем, кто добавился к нему в друзья, скинул свою книгу «Я помню всех кто мне когда-то не перезвонил».

Стас Давыдов

Стас Давыдов — комедийный видеоблоггер, солист группы «Banana bomb», ведущий канала «This is Хорошо», где делают обзоры и комментируют смешные видеоролики. Все свое выступление весело и непринужденно отвечал на вопросы из зала, рассказал о себе и о This is Хорошо.

После выступлений Леры и Стаса выстраивалась очередь на фотосессию с ними. Все впечатления о форуме и селфи со спикерами можно найти по официальному хэштэгу мероприятия #безграничныйкалининград.

В это же время на площади у стелы Победы сходку своим фанатам устроили другие знаметитые блогеры, вайнеры и покорители instagram-пространств — Артем Хохоликов, Андрей Глазунов и Наталья Берсенева.

Если для вас многие из этих имен ничего не значат, советуем зайти на их аккаунты и заценить творчество ребят. Для тех, кто хочет в живую пообщаться за звездами YouTube, проводиться всероссийский национальный фестиваль видеоблогеров — «Видфест». Всю информацию о нем можно найти на официальной странице мероприятия.

9K
- Поделиться

Добавить отзыв