Это событие уже прошло.

Altes Haus Hufen музей-квартира (ул. Красная 11)
Бискотти против оливье: кулинарный мастер-класс
Маливи

Бискотти против оливье: кулинарный мастер-класс


Постновогоднее предлождение!
Мастер-класс Елены Воропаевой, на котором мы раскроем секреты настоящего салата французского повара Оливье, шеф-повара фешенебельного московского ресторана «Эрмитаж», который открылся в 1860-е годы.

3 января 19:00 в музее ALTES HAUS Hufen на Красной 11/1.
Стоимость — 1100 рублей (уж больно дорогие ингредиеты у месье Оливье!)
Бронирование по тел.: 33 50 60.
Возможно оформление подарочных сертификатов.

Это не тот салат, который в тазике обычно замешиваем 31 декабря, а приближенный к аутентичному! Тот самый, который французкий повар Люсьен Оливье подавал в 1860-х годах в Москве в ресторане «Эрмитаж»!!!!
Вкус знаменитого блюда в немалой степени получался за счет собственного рецепта майонеза месье Оливье. Говорили, что француз ревностно хранил в тайне рецепт приготовления и делал его в специальной комнатке за закрытой дверью. Елена Воропаева будет колдовать над соусом на ваших глазах и с вашим участием и за результат будем отвечать все вместе)))
И конечно для меня Новый Год без Лениних печенек бискотти уже немыслим))) Поэтому я попросил её учинить приготовление их после «Оливье»)))
Разумеется «Прегель-грог» по нашему альтесхаусовскому рецепту будет предложен почтейнейшей публике!)))


836