Кондитерский интенсив 4 дня
В программе 13 муссовых и бисквитных тортов ( с хрустящими слоями), покрытие велюром и глазурью, шоколадный декор, выравнивание ганашем и чипсы. Стол будет ломиться в прямом смысле слова от изделий, так что только представьте какой это багаж знаний.
1. Шоколадный бисквит без муки, вишневое желе на вине, мусс с маскарпоне.
2. Бисквит фисташковый женуаз, малиновое желе фисташковый мусс.
3. Бисквит с базиликом, клубничное компоте, базиликовый мусс на шоколаде.
4. Ягодный чизкейк (бисквит шоколадный, мусс сырный на Рикотте с черникой).
5. Бисквит на зелёном чае, лимонный курд, мусс на зелёном чае.
6. Фундучный бисквит, цитрусовое компоте, мусс фундучно-апельсиновый.
7. Птичье молоко.
8. Шифоновый(шоколадный) бисквит, вишня в коньяке, крем шоколадный «Шарлотт».
9. Миндально-шоколадный бисквит, малиновое компоте, кофейный мусс.
10. Ягодный крамбл, ягодное желе, мусс с розмарином.
11. Кокосовый дакуаз, манговое компоте, творожный мусс.
12. Маковый бисквит, лаймовый мусс с мартини, молочное кремю.
13. Миндальный бисквит, карамельная груша, мусс пломбир.
Работаем мы 4 дня подряд:
6 апреля с 18.00,
7 апреля с 18.00,
8 апреля с 10.00,
9 апреля с 15.00.
Внимание!!! Необходима предварительная запись по телефону.
Обсуждения