Лекция Анны Хоружей «Нейрофизиология гастрономических удовольствий»
Анна Хоружая — врач лучевой диагностики, научный сотрудник Центра диагностики и телемедицины департамента здравоохранения города Москвы, заместитель главного редактора портала Neuronovosti.ru, научный журналист, а также соавтор книг «Смерть замечательных людей» и «Вообще чума: истории болезней от лихорадки до Паркинсона».
Спикер расскажет, почему нас привлекают те или иные вкусности, отчего мы испытываем гастрономический экстаз и каковы причины нашего тяготения к сладкому.
В кафетерии вы сможете приобрести кофе, чай и сладкие десерты.
На мероприятии необходимо иметь маску для защиты своего здоровья. Для посетителей старше 18 лет для входа важно иметь при себе документ, удостоверяющий личность, и действительный QR-код (о вакцинации или о перенесённом заболевании).
Ссылка на регистрацию: https://ano-itsao.timepad.ru/event/1854115/
Обсуждения