Мастер Класс для женихов и невест
Грамотный подход к свадебному банкету
— Вопросы, которые Вы должны задать банкетному менеджеру ресторана.
— Как грамотно составить меню.
— Ресторанный этикет. Очередность подачи блюд, какие приборы должны быть на столе и тд.
— Особенности расстановки столов. Грамотная рассадка гостей. Как добавить удобства и уюта.
— Как правильно расчитать алкоголь для гостей.
— Как правильно оформить отношения с рестораном. Что обязательно должно быть в договоре.
— Что такое минимальный заказ.
— Сервисный и пробковый сбор.
— Тонкости заказа свадебного торта.
— Плюсы и минусы разных тортов и украшений.
— Как правильно рассчитать вес свадебного торта.
— Представители алкогольной компании расскажут о разновидностях спиртного, ценовой политике и особенностях. Что необходимо знать при выборе спиртного для свадебного торжества.
Обсуждения