Это событие уже прошло.

Ресторан «Океан» (Театральная, 35)
Мастер Класс для женихов и невест
Маливи

Мастер Класс для женихов и невест


Грамотный подход к свадебному банкету

— Вопросы, которые Вы должны задать банкетному менеджеру ресторана.

— Как грамотно составить меню.

— Ресторанный этикет. Очередность подачи блюд, какие приборы должны быть на столе и тд.

— Особенности расстановки столов. Грамотная рассадка гостей. Как добавить удобства и уюта.

— Как правильно расчитать алкоголь для гостей.

— Как правильно оформить отношения с рестораном. Что обязательно должно быть в договоре.

— Что такое минимальный заказ.

— Сервисный и пробковый сбор.

— Тонкости заказа свадебного торта.

— Плюсы и минусы разных тортов и украшений.

— Как правильно рассчитать вес свадебного торта.

— Представители алкогольной компании расскажут о разновидностях спиртного, ценовой политике и особенностях. Что необходимо знать при выборе спиртного для свадебного торжества.

 


1.4K