Микрозелень и проростки в домашних условиях
Прорастающие семена и микрозелень — это еда. Еда, которую мы кладем в тарелку, смешиваем с винегретом, творогом, добавляем в салаты. Обычная ли это еда? Нет, совершенно особенная.
Это природный, натуральный продукт. В маленьком проростке весь комплекс полезных веществ, и все эти вещества содержатся в необходимых количествах и оптимальных соотношениях.
Если:
— вам интересны темы осознанного и здорового питания
— вы хотите питаться полезной живой едой в любое время года
— вы любите готовить вкусные и красивые блюда
— хотите что-нибудь выращивать, но на крупные растения не хватает времени и сил
— хотите увлечь своего ребенка выращиванием полезной еды
На мастер-классе Вы узнаете:
1. Чем отличаются проростки от микрозелени. В чем польза микрозелени и как ее правильно применять.
2. Что нужно для выращивания микрозелени в домашних условиях — правила для получения гарантированного результата.
3. Научитесь выращивать различные виды микрозелени в автоматических проращивателях.
4. Научитесь выращивать микрозелень без использования проращивателей, с применением самых бюджетных средств — без грунта, вредителей и плесени.
5. Получите практические навыки посева и ухода за микрозеленью.
Каждый участник мастер-класса получит стартовый набор для выращивания микрозелени в домашних условиях в подарок!
Дата и место проведения: 24 марта, воскресенье, в 12.00
Кофейня «Проект А» на Острове ул. Октябрьская, 57
Мастер-класс проводит Виктор Пастухов, активист cityfarmer_39
Стоимость мастер-класса — 1200₽
Запись по предоплате, количество участников ограничено.
Для записи на МК звоните +7(911)863-6235
Обсуждения