Это событие уже прошло.

Клуб YALTA / Ялта (Ялтинская, д.66)
SUNDAY HELL 6 | BLACK TONGUE
Маливи

SUNDAY HELL 6 | BLACK TONGUE


Дьяволята! Мы объявляем полный лайн-ап нашего злобного фестиваля! По завету Майкла Майерса в пост-Хэллоуин раздавать децибелов вашим ушам и придавать мощь для моша ногам будут:

BLACK TONGUE (Великобритания) — Downtempo Deathcore

Британская машина по производству низкостройных песен, в чьём составе играют основатели скандальных Infant Annihilator, уже успела выпустить две ипишки и альбом, в поддержку которых они объехали весь мир, выступая в компании Suicide Silence, I Killed The Prom Queen, Carnifex, Veil Of Maya, Thy Art Is Murder и Born Of Osiris. Но… До Калининграда доберутся впервые!

REMOTE (Калуга) — Sludge

Одна из самых главных фигур российского сладжа (того, что бородатого и протитанного дымом и вискарём). Калужское трио уже раздавало тягучего риффа на Sunday Hell в Москве, съездило в тур и в этом году выпустило мощнейший альбом. Нынешний концерт для них также станет первым посещением нашего города, так что не подведите нас, дьяволята — окажите им достойный приём!

CONSTRUCTIONS (Калининград) — Doomcore

Ветераны и адское пламя в груди Sunday Hell, участники абсолютно всех фестивалей под нашей вывеской. Сочное сочетание всего самого лучшего, что есть в хардкоре, дум-метале, груве и дэте — всё это всего в одной группе. Всех пришедших заценить их ждёт большой сюрприз, а к тому же они обещают наконец разродиться дебютной записью к фестивалю, так что готовимся учить тексты и люто подпевать!

APE ON THE ROCKET (Калининград) — Progressive Metalcore

Завсегдатаи всех модных вечеринок, укротители танцполов и любимчики молодёжи всего Калининграда. Обладатели премии «Самый горячий старт концертного сезона» за недавний разогрев шведов Adept! Совсем скоро выйдет их новый сингл, а пока советуем лицам обоих полов готовить трусики, чтобы кидать их на сцену!


314